國資委黨委舉行國資國企系統黨的十九屆六中全會精神宣講會

本報訊 記者符 慧報道:12月2日,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神國資國企系統宣講報告會在京舉行,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,進一步深化對《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的重大意義和深刻內涵的理解和認識,切實推動國資國企系統把思想和行動統一到黨的十九屆六中全會精神上來,凝聚奮斗新時代、奮進新征程的力量。

國務院國資委黨委書記、主任郝鵬主持宣講報告會。中央宣講團成員、中央政策研究室主任江金權作宣講報告。

中國石化公司領導馬永生、喻寶才、蔣亮平、劉宏斌、凌逸群、張少峰、李永林和陳革在中國石化分會場參加宣講報告會。

國務院國資委機關、中央企業、地方國資委、地方國有企業各級黨員領導干部和員工約35萬人在北京主會場和其他分會場參加宣講報告會。

信息來源:中國石化報
2021-12-03
汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航