馬永生會見海南省省長馮飛

本報訊 4月22日,集團公司董事長、黨組書記馬永生在海南博鰲會見海南省委副書記、省長馮飛。雙方表示將深入貫徹落實習近平總書記視察海南重要講話精神和關于海南自由貿易港建設的重要指示精神,發揮各自優勢,在多領域開展深層次合作,加快推進具有世界影響力的中國特色自由貿易港建設。

海南省副省長倪強參加會見。

馬永生感謝海南省委省政府長期以來對中國石化在瓊業務發展的支持,表示中國石化將持續加大與海南省在新能源、新材料、新經濟等重點領域的深層次合作,主動迎接電動革命,積極打造集油氣氫電服功能于一體的綜合加能站,助力海南實現綠色低碳發展。

馮飛介紹了海南經濟社會發展情況,感謝中國石化多年來為海南經濟發展作出的突出貢獻,表示海南省將積極支持中國石化在瓊各項業務發展,共同加快推進乙烯項目建設,推動雙方在新能源、新材料、新經濟領域深化合作。(范立平)

信息來源:中國石化報
2022-04-24
汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航