綠色低碳

助建美麗新家園

深入實施可持續發展戰略,堅持“綠水青山就是金山銀山”理念,堅持尊重自然、順應自然、保護自然,堅持節約優先、保護優先、自然恢復為主,守住自然生態安全邊界。

踐行綠色生產

中國石化持續推進“綠色企業行動計劃”,實施全過程清潔管理,開展減排降污工程,大力發展循環經濟,著力打造綠色競爭新優勢。

了解更多>

應對氣候變化

中國石化將應對氣候變化融入公司發展規劃,不斷完善能源管理,做好溫室氣體減排工作,樹立“潔凈低碳、行業領先”新形象。中國石化加強國際交流與合作,加入聯合國全球契約組織、世界可持續發展... ?

了解更多>

強化環境管理

中國石化一直堅持生態環境保護優先的理念,不斷加強環境管理,完善組織與制度體系建設,強化環境風險防范,做實項目環境影響評價,切實提升企業治理水平。中國石化高度重視生態環境保護,嚴格...

了解更多>

專題

汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航