回饋社會

譜寫幸福新篇章

堅持人民主體地位,堅持共同富裕方向,始終做到發展為了人民、發展依靠人民、發展成果由人民共享,維護人民根本利益,激發全體人民積極性、主動性、創造性,促進社會公平,增進民生福祉,不斷實現人民對美好生活的向往。

貢獻稅收

中國石化嚴格遵守稅法,堅持誠信納稅。2020年實現稅費2,977億元,用于國防、科學、教育、文化、衛生等公共事業建設,為經濟社會發展和改善民生作出重要貢獻。

了解更多>

服務社區

中國石化堅定不移推進“四供一業”分離移交收尾、退休人員社會化管理工作。全力配合政府防控疫情,保障居民生活物資供應。加強多方協調,推動社區融入社會公共服務體系,確保居民服務質量。?

了解更多>

抗擊疫情

新冠肺炎疫情,是新中國成立以來在我國發生的傳播速度最快、感染范圍最廣、防控難度最大的一次重大突發公共衛生事件。作為國有重要骨干企業,中國石化第一時間響應、第一時間行動、第一時間落實...

了解更多>

公益慈善

中國石化堅持“為美好生活加油”的企業使命,充分發揮自身優勢,開展多元公益慈善項目,傾情回饋社會。經過多年的發展,公司已建立起以脫貧攻堅、社會公益、品牌公益、服務社會、環保公益為核心的...

了解更多>

專題

汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航