品牌形象

38年發展,中國石化品牌價值不斷提升。中國石化品牌價值263.98億美元,位居全球58位(2021 BRAND FINANCE全球品牌價值500強);位列“2021中國品牌價值信息評價”全國第三,行業第一,品牌價值3085.91億元。“易捷”品牌價值184億元,“長城潤滑油”品牌價值87億元,“易派客”品牌價值104億元,“東海牌瀝青”品牌價值14.63億元,“中國石化機械”品牌價值5.8億元。中國石化品牌建設能力位居中央企業第一名。

中國石化標識釋義

logo

中國石化圖形標由朝陽圖形、中文簡稱和英文簡稱(SINOPEC)三部分構成。代表中國石化秉承可持續發展的理念,通過完備的一體化產業鏈和先進的技術,肩負起為美好生活加油的神圣使命。紅色圓圈將中文與英文和諧地連接為一個整體,寓意中國石化是能源的提供者,是經濟運行的血脈,正在朝著建設世界領先企業的愿景目標邁進。

中國石化品牌主張

創新引領行業未來 責任創享美好生活 中國石化將推動全球能源低碳化轉型作為目標和追求,以創新引領能源化工發展未來,以責任助力為美好生活加油,與利益相關方共創共享美好生活。 能源至凈 生活至美

汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航