商用潤滑油

潤滑產品

中國石化潤滑油有限公司是亞洲最大、國際領先的潤滑油產銷集團,以“長城潤滑油”塑造出中國廣受歡迎的知名品牌,并以“SINOPEC”品牌走向全球市場。擁有內燃機潤滑油、工業齒輪油、液壓油、潤滑脂、防凍液、剎車液、金屬加工液、船用油及潤滑油添加劑等21大類2000多個品種的全系列潤滑油(脂)產品,廣泛應用于機械、冶金、礦采、石油化工、電子等各個制造領域,貢獻于社會和經濟的發展。

全面潤滑解決方案

中國石化潤滑油有限公司順應新時期生產型企業向生產服務型企業轉型,從提供產品到提供專業潤滑解決方案,積極引領“全面潤滑服務”模式在中國的應用,通過采用先進的潤滑技術和系統化、網絡化的運作模式,全面提升客戶設備潤滑管理水平,針對設備“全生命周期”量身定制潤滑方案。將專業潤滑技術與服務經驗結合,為用戶提供全方位、全周期的咨詢、監測和換油等服務,實現客戶設備潤滑與管理的價值最大化。

服務熱線

相關網站

汤姆官网最新-御用导航官方网站提醒提示页-御用导航